Номинанты

Беларусь4

ARTOX

 

ARTOX: Home, Health & Happiness *

Три заглавные буквы «H» – Home, Health & Happiness – отражают практически все, что ценно для современного человека. Именно этим сферам ARTOX посвящает свою работу вот уже 10 лет. Мы создаем продукты, которые помогают людям быстро и удобно выбирать необходимые товары и услуги. Каждый месяц наши порталы посещают более 10 миллионов пользователей. Более 4 тысяч компаний в Беларуси, России, Украине и Казахстане стали нашими постоянными клиентами.

Наши проекты

Relax.by – международный проект о еде, отдыхе и развлечениях. Поможет решить, как провести время, забронировать столик, купить билет в кино или записаться в салон красоты. Здесь можно найти фотоотчеты самых ярких событий и полный каталог заведений страны

103.by – международный медицинский портал. Сервис  поиска лекарств. Поможет выбрать ближайший салон красоты или фитнес-центр, найдет нужное лекарство по оптимальной цене, даст советы по уходу за лицом и телом, профилактике и лечению заболеваний.

Dom.by – сервис по подбору товаров и услуг для ремонта и строительства. Служба заказа найдет лучшее предложение или исполнителя.

Наша цель – создавать полезные сервисы для наших пользователей и развивать бизнес наших клиентов.

Наши ценности

Скорость, ответственность, ориентация на результат, эстетика и качество – наши главные жизненные принципы.

Что в планах?

За последний год мы запустили в работу 5 проектов в 3 новых для нас странах:

в России – 103.рф и Relax.ru;

в Украине – 103.ua и Relax.ua вместе с мобильным приложением для этого сайта;

и в Казахстане – 103.kz с удобным сервисом поиска лекарств.

То, что мы делаем сегодня, вдохновляет нас двигаться вперед, брать курс на новые рынки, создавать новые проекты и находить свежие идеи. Так мы помогаем нашим сотрудникам расти профессионально, порталам – становиться полезнее для пользователей и, как следствие, эффективнее для клиентов. Мы делаем продукт, которым пользуемся сами.

* ARTOX: Дом, Здоровье и Счастье

ActivePlatform

 

ActivePlatform – это больше чем продукт, над которым работает команда профессиональных разработчиков. За ним стоит большая идея будущего, где облачные технологии создают новые возможности, а команды, разрабатывающие продукты для управления этими технологиями, создают будущий мир.

Идея цифровой трансформации, которая определяет миссию ActivePlatform, привлекает ИТ-специалистов/экспертов, которые верят в успех новой платформы по управлению облачными услугами и находятся в центре концептуальной и технической разработки самого продукта и его сложной экосистемы. Опыт разработки собственных продуктов высоко востребован во всей ИТ-индустрии и привлекает профессионалов, которые наряду с техническими знаниями, обладают талантами командного взаимодействия, самоорганизации и ценят возможности самореализации и развития своих идей.

Команда ActivePlatform работает над продуктом, который не имеет границ и используется глобально. Стратегия развития продукта определяет коммерческое использование платформы на любом локальном рынке, что делает масштаб проекта мировым с одной стороны, и ставит сложные технические задачи, с другой. На сегодня конечные клиенты платформы уже приобретают облачные услуги в более чем 50 странах мира. В 2017 году ActivePlatform представляет свой продукт в США на крупной международной конференции Microsoft Inspire.

За идеей ActivePlatform стоит разработка комплексного международного продукта и экосистемы между потребителями, облачными сервис-провайдерами и вендорами. Команда ActivePlatform смело создает новые связи между целыми сегментами, что требует открытого подхода к новым идеям и поддержки инициатив каждого из участников команды.

*ActivePlatform – ЭктивПлэтформ

 

ЛегендаСтрой

Производственное унитарное предприятие «ЛегендаСтрой» основано Минской областной организацией помощи больным рассеянным склерозом «Геном-Надежда» ОО «Белорусское общество инвалидов». В 2015 году возникла идея развивать новое направление – производство и реализация ПЭВМ/Серверов. В качестве работников, мы сделали ставку на людей с группой инвалидности, так как данной категории сложно конкурировать на рынке труда. Мы зарегистрировали торговую марку “Irvin Group” и получили сертификаты БелТПП на продукцию собственного производства и оказываемые услуги.

Реализация подобного проекта несет социальную и гуманитарную функцию. Компания не ставит своей целью только получение прибыли, а делает ставку на социальную ответственность бизнеса, предоставляя работу самой незащищенной и уязвимой группе населения - людям с инвалидностью. У нас работает более 50% сотрудников со 2,3 группой инвалидности, и мы гордимся каждым членом нашей команды, их успехами и достижениями. Мы предоставляем возможность людям с инвалидностью обучиться современной и востребованной профессии.

Унитарное предприятие «ЛегендаСтрой» - это прежде всего:

- компетентные специалисты, ответственные по отношению к клиентам, партнерам и нашим коллегам;

- собственное производство и реализация ПЭВМ/Серверов «Irvin Group»;

- собственный сервисный центр по ремонту и обслуживанию электронного оборудования;

- команда единомышленников, которая работает для клиентов, придерживаясь высокого уровня деловой этики и эффективного взаимодействия;

- долгосрочное партнерство и расширение спектра своей деятельности.

Одно из перспективных направлений нашей компании - Аппаратно-программный комплекс ОБЕСПЕЧЕНИЯ электронных сервисов на основе КАРТ УЧАЩИХСЯ для учреждений образования. Стоит отметить, что у нас государственные предприятия и учреждения могут приобретать наши товары из одного источника без проведения торгов.

Работа в нашей компании для людей с инвалидностью – это не только возможность раскрыть свой потенциал, но и максимально комфортные условия труда:

- удобный график работы;

- современные рабочие места;

- удобное транспортное сообщение;

- молодой и дружный коллектив;

- возможность пройти обучение;

- соблюдение всех льгот и гарантий;

- постоянное обучение и развитие;

  Приходите – будет интересно!

Перевод:
«Irvin Group» - «Ирвин Груп»

ГеосИдеал

 ООО "ГеосИдеал" – один из крупнейших производителей кухонь из массива дерева в Республике Беларусь.

Продукция ООО "ГеосИдеал" представлена на рынке Беларуси и России более 25 лет, 5 лет в  Украине.

Основа компании ООО "ГеосИдеал"  и самый ценный наш ресурс -  это более 250 высококвалифицированных сотрудников, 80% которых составляет персонал производственных подразделений. Мы стремимся,  чтобы в нашем коллективе работали  не просто  профессионалы, а люди, близкие нам по духу и жизненным ценностям.